Pl. 3 Oststeinbek1.E Sp.6 g3 u0 v3 Torverh. 22:16 Diff.+6 Pkt.9

6. Spielbericht

Hamburg Eilbek, Fichtestr. ggü 39

Termin: 11. Juni 2005, 12.00 Uhr

Prima OSV, gegen den großen Favoriten Eilbek, in der ersten Halbzeit nach einem 0:3 Rückstand noch einen Halbzeitstand von 3:3 zu schaffen, war wirklich große Klasse von Euch.

Ihr hattet gekämpft wie die Löwen, und wir Fans hatten mit Euch gehofft, daß Ihr das Wunder vielleicht doch noch schaffen könntet.

Sieben Minuten seid Ihr den Eilbekern dann wirklich noch einmal ebenbürtig gewesen, was vor allen Dingen an der super Leistung von Fabian und Timon gelegen hatte.

Timon, hattest Du Rollerblakes statt der Stollen unter Deinen Schuhen? So erfolgreich ehrgeizig wie Du in der 2. Halbzeit gewesen bist, das muß einfach mal hervorgehoben werden. Leider wurde die Hintermannschaft nicht genug unterstützt. Die guten Eilbeker nutzten dies gnadenlos nach 7 Minuten zum 4:3 und dann in der 15. Minute zum 5:3 und gleich darauf zum 6:3. Das ging so schnell, daß einigen Fans bei der Endabrechnung ein Tor gefehlt hatte.

Großes Pech hattet Ihr dann noch mit dem Schiedsrichter, der die unfairen Rempler einiger Eilbeker nicht sehen wollte, und das waren spielentscheidende Situationen für OSV.

Schade, aber so ein Schiedsrichter kann auch mal seinen schwarzen Tag haben, denn die Vorteilsituation für Euch, als Hannes den Ball schon frei am Fuß hatte und einschießen wollte, wurde Euch mit seinem lauten Pfiff regelrecht vereitelt.

Es hatte leider nicht sein sollen. Tröstet Euch, daß Ihr gegen die sehr guten Eilbeker nur eine Tordiffezenz von 3 Toren hattet. Das war ihr schlechtestes Ergebnis. Ihr habt sie richtig gefordert, und das war gut so.

Anhand der Tabelle erkenne ich, daß Ihr in dieser Saison mit dem 3. Platz die Bronze-Medaille erreicht habt.